Размышляю...

Мать Тереза! Гордиться нужно,
Что идешь к тому, кому нужно.
А потом поразмыслишь, и грустно...
Просто "девочка на побегушках!"

Ты одна - ты в своем мирке...
Ну а кто прибежит к тебе?
О здоровье не спросят даже...
И порою бывает страшно...

  29 июля 2021г.


Рецензии