Кавказ

Воздух, горы,
Реки, море,
Тут природа на показ,
Открывай свои просторы
Досточтимый наш Кавказ.

Отдохнуть и подлечиться,
В доме солнца побывать,
На год счастьем насладиться,
Приезжай сюда опять.


Рецензии