Гроза

                Грозовые облака
                Принесли погоду
                Дождь, как вредная пчела,
                Не дает проходу

                Лужи, словно телескоп,
                Приближают тучи
                Ноги мячиком летят
                По тропинке с кручи

                Свет разрезал темноту
                Молнии повесил
                Путь недолго освещал
                Страх в глазах отметил

                Гром старался напугать
                Грохнул канонадой
                В плечи голову вогнал
                Душа в пятке каждой

                Ветер, здорово спешил
                Бил в лицо полынью
                Всех к земле склонить решил
                И мою гордыню

                В поле, одному, в грозу
                Жуткая вещица
                Жив, останусь, поищу
                С кем бы поделиться


Рецензии
Желаю радости в Божьей Любви в любую погоду.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.07.2022 21:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удачи Вам и крепкого здоровья ( в любую погоду).

Владимир Ульянов 5   14.07.2022 19:36   Заявить о нарушении