Лебедь-птица

Колыбельную мне пели
О далеком далеке.
Лебедь-птица прилетела
Окунуться, да в реке.
В глади водной напряженье
Распростёртого крыла,
А за ним отображение
Тучек плыло по волнам...

4.09.2020 г.


Рецензии