Шансон

Вот снова дарит шанс он,
Всем заплутавшим, шансон.
– Не проживайте во лжи. –
Его слова для души.

Нисходит в недра вода.
Весной она изо льда.
Нам что-то шепчут ручьи,
Но их не слышим в ночи.

А летом будем опять
С тобой от жажды страдать.
И всполох в небе грозы
Осветит след от слезы.

Навстречу к осени мы
Сбежим от дней кутерьмы.
Сдержав клокочущий стон,
Станцуем с нею бостон.

Подставив снегу ладонь,
Сокроем в сердце огонь
Средь белоснежной зимы,
Вновь досчитав до семи.

Вот снова дарит шанс он,
Всем заплутавшим, шансон.
Ты не сдавайся, держись
За эту краткую жизнь.
25/07 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии