С какою радостью здесь я

С какою радостью здесь я
сейчас, восторженно ликуя,
кричу в пустыне: "Аллилуйя
и Слава Богу, что жива!"
Я восхождение в Любовь
несу, как тать своё ненастье.
Зачем, скажите, людям счастье,
когда всё возникает вновь?
Мне хочется пропеть судьбе
аккорды сладости и неги,
как выплывают в белом снеге
заветы Вечности в Тебе.
Я возникаю, растаю.
Я расплываюсь над нагорьем,
как облако, что на краю
собою закрывает горе...

27.1.2005


Рецензии