Всё прошло...

Всё прошло...
.. наверно, спета песня наша...
Так не начавшись, доиграла
Мелодия последних встреч...
Ну что же – это всё понятно –
Обманом жёстким, неприятным
Нельзя Огонь Души зажечь, сберечь...

Во лжи я снова искупался,
(Я очень часто с ней встречался)..
И вот – растоптанный, упал...
Но ты не бойся, поднимусь я,
Хоть больно, горько мне и грустно...
Разрушен жизненный причал...

Тебя совсем не упрекаю...
Только – за что меня ты так? – не знаю...
Но встану, хоть и без тебя...
Всё здание Мечты свалилось –
Ведь на песке оно сложилось –
Наверное – и в том Судьба,

Чтобы, свалившись – научиться
Вставать и к Жизни устремиться,
Униженному мусор отряхнуть...
Чтоб стать сильнее, да и крепче,
Чтоб раны исцелить, увечья...
И полной грудью снова Жизнь вдохнуть!


Рецензии