Душу

В молчании снова  - «вступающий в бой»,
Без лишних сомнений в блуждающем взоре,
Как будто по воле Деворры в Фаворе
Чей лик приклонённый — но только не твой!
 
Дверь открытая словно… рядом снуя…
Ожидание счастья достойно немногих…
Миг молчанья, и вот на пороге
Ты всем сердцем клянёшься — в том правда сия!
 
Жизнь, уже не бежит по не ровной стене,
Цокот стрелок становиться реже и глуше…

— «Полюбить можно только душу!»


Рецензии