Лодка жизни

Руки грести устали
Лодка сама плывет.
По небу птичья стая
В небо меня зовет.
 
Птицей взлететь и мне бы,
Путь мой тернист и прям,
Я уплываю в небо,
К солнцу и облакам.
 
К спелым садам, деревьям
К облачным берегам
Можно в это не верить -
Можно - но я уже там.
 
Трогаю звезды, летаю
Между небесных садов...
Я б навсегда здесь осталась
Но время лететь домой.

Конкурс Голоса


Рецензии
Мне понравилось! Трогает душу! Добра Вам!

Люси Близнец   31.07.2021 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Люси! Удачи Вам во всём!

Галла Остап   02.08.2021 13:55   Заявить о нарушении