Ещё не вечер, - мыслится извилиной - одной моей...

Забрезжил...в права вовсю вступает от скуки рассвет...
А луч уныния пробился уж в мозги вослед ему...
Выходит чёлн стези-судьбы готовится пойти ко дну...
Есть дел - скопилось что по-горло...желанья делать нет...
Тут вижу клин, в нём промежутка нет, летящих журавлей...
На место новое пастух перегоняет стадо...
От созерцания приходит в сердце вновь отрада...
"Ещё не вечер", - мыслится извилиной - одной моей...
                Е.Г. 29.07.21


Рецензии