002. 755 Собрать пытался мысли

Вчера собрать пытался мысли. 
Шальные все…приличных нет.
Конечно не было там истин…
Там след оставил только бред.
И даже в этом неприличье ,
Желаний плавилось величье,
В дыму  истлевших сигарет.
Я не нашёл, ища ответ… 
А может там его инет.


Рецензии