июль

  Сегодня небо голубое голубое
  Луны не видно,солнце давно зашло за горизонт
  Звёзды мерцают не много и как то очень высоко.
  Что завтра день нам принесёт
  Может жару,а может дождь с грозою.
  И хорошо в это время быть одной
  Кормить комариков и записать,что в голову пришло
              в июльский вечер.

                ...

       В этом году лето очень жаркое,прохлада начинается в три часа с пением
       первых петухов и часов до восьми.Потом снова солнце и жара.

       Ветер нагнал тучи,над Валуйками купол из туч
       Всё промыл дождь деревья и кусты,дома и парк
                асфальт он освежил.
       Дороги тянутся то вверх,то вниз ручей большой по
                по городку бежит.
 
      
       Все абрикосы,яблоки промыл
                сорвал и сразу ложи в рот
       Я так хочу бродить по городку
                Увы,нельзя грозы боюсь
       Разгонит ветер тучи,тогда гулять пойду.
 


Рецензии