крапом...

Крапленые  стихи,
Крапленые страницы...
Искусные  гетеры,
Фривольные  девицы,
Предела фальши нет,
Расплатой за грехи,
Возвратен рок сторицей,
Остановить  нельзя,
Невидимы  -  границы,
Опалою  казня,
Пируют лжецари и лжецарицы
Поэзии  мир - миф!
Природно  виртуален,
И тайны над ним гриф,
Пентаклем - идеален.

Пифагорийский пентакль - звездчатый многоугольник, полученный соединением,
вершин правильного пятиугольника, первые изображения 3500 г. до н.э.
В том числе символ интеллектуального всемогущества.


Рецензии