Поляризация

ПОЛЯРИЗАЦИЯ



Идёт поляризация пространства,
Эфирный Мир в согласии с Земным,
Уводят от различного коварства
Сквозь изменения, где будешь ты другим.

Нас нагружают ношей ипостасей,
Где разных повстречаем мы людей,
Но главное с Душою быть в согласии,
Не поддаваться сумраку идей.

Обжегшись раз на молоке в итоге,
Не доверяем искренним  глазам,
Закрыв врата от Солнечной  свободы,
Бежим в оглобли, пробегая Храм!

От страха своего —на воду дуем,
Не в силах одну Истину понять;
Что тот всегда успешен в Мире будет,
Кто от Души умеет отдавать!


29.07.2021


Рецензии