Шпион

Безусловно: ты-старый разведчик,
Даже был на задании с главным,
Много знаешь про разные вещи,
Но не делишься прошлым славным.

У тебя там везде подвязки,
Завсегдатай шпионских саун.
Не любитель рассказывать сказки
В стиле экшн и ап-энд-даун.

Ты учился варганить бомбы
И по крышам скакать бесшумно,
Вербовать иностранцев томно,
Выживать в племени Тумбо-Юмбо.

Там, у вас, сплошь одни всезнайки.
Спитч в курилке сильней архива.
И, по пьяни, срывает гайки.
Спиться- мутная перспектива.

Ну, давай, расскажи, поведай:
Кто Высоцкого? Кто Талькова?
Даже Дэцл новичка отведал.
Ты не знал? Для тебя это ново?

И про боинг впервые слышишь?
Что враги окопались в думе?
Ты, разведчик, звиздишькакдышишь!
Нихератынезнаешь, дурень!


Рецензии