а вечность стучит о калитку из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А вечность стучит о калитку.
И снова стучит и стучит.
На звездах я видел улыбку.
Звезда эта странно горит.

На звездах все тени и тени.
Потом голубая река.
Потом голубые сирени.
И вдруг твоя тень далека....

А эти все реки не плыли.
А эти все реки в дали.
И звезды глаза заслонили.
А рядом летят журавли.

А рядом летело мгновенье.
Последнее сердце возьмет.
Последнее сердце и пенье.
Последнее сердце и лед.


Рецензии