НЛО - детства моего!

В Союзе это было ещё,
Когда мы были детьми.
Играли на песке в солдатики мы:
И вдруг на небе появились огни
Похожие на разноцветные шары.
Один за другим исчезали они.
Нло? Не знаем этого мы!

       29.07.2021


Рецензии