Снимите Тел Запоры. 29. 07. 2021 г

     СНИМИТЕ 
     ТЕЛ  ЗАПОРЫ

Всё Изначально Было:
и Карма-Мрак, и Тьма.
Сознанье Осветило
Собою Всё. Тут Атъма
Энергии Увидел,
Лежащие вокруг.
С Любовью, Не Обидел,
Творить Он Начал вдруг
Себя Многообразие
и Многомерность тоже.
Вот это «безобразие»
Зовём отныне Боже.
Да Спорим по земному,
Что Раньше Появилось.
Но То, Ему Родному,
во Сне Привидилось.
Иллюзии Игра
Пришлась Ему по Нраву.
Играет Атум-РА
Собою-Всем по Праву
Себя-Превосоздателя,
Творящего Всё в Свете,
и Мод Законодателя,
ведь Он За Всё в Ответе.
Что Спорить-Разбираться:
Яйцо или же Птица?
Тут Без Толку Стараться,-
Чему Вперёд Явиться.
Расписано Всё Точно
и Без Ошибок ведь:
Всему Свой Час Урочный
Извечно-иже-Впредь.
Всё Изначально Было
в Потенции Зародыша,
Себя-Всё-Нас Любила
Единством Дух-Душа.
Учение Древнейшее
об Этом Говорит.
Что Спорите, Умнейшие?
Извечно Дух Творит.
Излишни Чьи-то Споры
о Том, Чего Не Знаем.
Снимите Тел Запоры
и Суть Без Них Познаем!
      29.07.2021 г. 


Рецензии