Без меня обойдётся распад

   Владимиру Алейникову

Без меня обойдётся распад.
Без меня темнота обойдётся.
Милосердному творчеству рад.
Без него моя жизнь оборвётся.

Годы странствий и годы любви
Защищают стихи дорогие.
Растворяется время в крови.
В вечном Свете пребудут живые.

29 июля 2021г.


Рецензии