И кончатся ваши сны

Выучите агрессоры
Природа вокруг не ваша
она поругана вами
она пока - занята
вашими снами
но она ЖИВА
Она вас уничтожит
сбросив вас  с себя навсегда

она несоизмеримо вас сильнее

и кончатся ваши тупые сносферные
квази   года


Рецензии