Пусть хранит Тебя мой сын, моя любовь

Пусть хранит Тебя мой сын, моя любовь,
На дороге жизни много испытаний,
Но молю я Бога, вновь и вновь,
Пусть не коснутся Тебя горе и страданья.

Я б хотела крылья подарить,
Чтоб познал Ты только высоту,
И в поре, итоги подводить,
Вспоминал полёта красоту.

Будь любим и стойким,крепким будь,
Вдаль смотри,где горизонт светлее,
Благородный,справедливый путь,
Выбирай,отважней будь,мудрее.

Пусть хранит Тебя Бог от любых потерь,
И какая б даль не пролегла меж нами,
Материнская моя к Тебе любовь,
Остаётся и за небесами.

В синие,вечерние снега,
Где Новогодние крепчают стужи,
Вспоминай Ты мой завет всегда,
Коль на земле родился,здесь и нужен.


Рецензии