Если в небо посмотреть

Если в небо посмотреть,
в небе звёздный хоровод -
нет, не хоровод - балет
представляет небосвод.
.
Я смотрю не пряча глаз
на свечение планет...
Пригласи меня на Марс,
На Венеру, если нет,
.
погулять по мостовой
под луною позови,
мне и на земле с тобой,
как на небе от любви.


Конкурс Голос


Рецензии