Ваши плоды

"И поучал их много притчами,говоря:вот,вышел сеятель сеять;и когда
он сеял,иное упало при дороге,и налетели птицы и поклевали то;иное
упало на места каменистые,где немного было земли,и скоро взошло,
потому что земля была неглубока.
Когда же взошло солнце,увяло,и,как не имело корня,засохло;иное
упало в терние,и выросло терние и заглушило его;иное упало
на добрую землю и принесло плод:одно во сто крат,
а другое в шестьдесят,иное же в тридцать.
Кто имеет уши,да слышит!"

Евангелие от Матфея.
Глава 13;Стих 3-9.

 


Рецензии