Ветер качает волну на руках

Ветер – мама волны,
волна – детка.
Ветер – мама воды,
мама гребня.

Ветер – мама, наверно, иль папа,
что укачивает лялечку – в люльке.
Ляльку – в люльке качает – веч-вечность –
в люльке моря-реки – бесконечность.

Кач-качает волну – на коленях,
кач-качает волну – на качелях.
Баю-бай – засыпай, моя детка.
Лю-лю-лю – я люблю тебя, ля-ля.

Лю-лю-лю – я люблю тебя, лялька.

                29.07.21.


Рецензии