Ответ сама знаю кому

Да, я хочу по сути, не в облаке летать
мне мало тутти-фрутти
невыносима кладь
твоих паров воздушных
и всё бы ничего
но вот пары те душат
мне мало "ничего"
летайте и искрите
и звездную метель
заведомо зовите
в остывшую постель
и сказочно красивы
приветствуйте людей
читателей счастливьте
что честно без затей
пришли полюбоваться
на ваш изящный стан
и услажденье ваше
 и баш большой талант
я наблюдаю зорко,
но я уж не Сизиф
я гордый горец Зорге
и к воздуху привык
чистейшему, что в высях
лишь только обитает
и недоступен киси
 и киса это знает


Рецензии
Как накося выкуси.
Заметила, что смотрю на твои стихи как на картинки.

Елизавета Судьина   14.05.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.