Критиканство

Поэтесса, вид фото модели.
И соответственно одели.
Для чего такой писать стихи?
Видно - наказание за грехи!

Не любовь , а некая абстракция.
Словно в Думе коммунистов фракция.
Всё на первый взгляд почти "О кей!"
Воду про любовь ещё пролей...

Очевидно, слаб любовный опыт.
Не страдала, не любила чуть.
И своими бреднями торопит.
Затмевая даже малость суть.


Рецензии