Россия - это Сила!

Россия,милая моя Россия,
Святая,доблестная наша Русь!
Какая Мощь в тебе, какая Сила,
Измерить эту Силу не берусь.
Каких сынов и дочерей взрастила,
От них защиты для себя ждала,
Богатырей для подвигов вскормила
И гибкий ум народу создала.
Мы до сих пор умом не оскудели,
Смекалка и талант у нас в чести,
А если кой за кем не доглядели,
Расслабились мы Матушка-прости!
              *
Мы наверстаем все-увидят Боги,
На нашей Мидгарт -Матушке земле,
Не оббивать нам чуждые пороги,
Порядок восстановим и в Кремле.
Мир создан для того чтоб жили люди,
Для радости,для счастья и любви,
Врагу не поднесем себя на блюде
И не утопим в собственной крови.
Кому- то вдруг пространства стало мало,
И неба стало мало и воды,
Как шершни отточили они жало,
Недолго так сейчас и до беды.
Но мы стеной,как деды наши-Встанем,
И защитим Святую нашу Русь.
Мы духом на родной земле воспрянем,
Чтоб в сердце не гнездилась больше грусть!
           Встанем!


Рецензии
Спасибо за любовь к Родине! Мой низкий поклон!

Владимир Мурзин   02.08.2021 07:37     Заявить о нарушении