Хочу тебя всю ночь запоминать

Хочу тебя всю ночь запоминать,
Твои глаза, улыбку, запах, руки.
Хочу тебя всем телом ощущать,
Чтоб жить воспоминаниями в разлуке.

Хочу тебе на ушко прошептать
Слова любви, но издаю лишь звуки
Похожие на стоны или крик.
Я без тебя обречена на муки.

Страданья, ожиданья, в сердце боль.
Себе любить я долго запрещала,
Но ты опять вдохнул в меня любовь
И моё сердце снова застучало.

И закружило нас и понесло
В круговороте нежности и страсти.
И разорвать сей круг не в нашей власти,
За нас уже давно всё решено.

Не знаю, принесёт ли счастье нам,
Любви порочной сладкое вино.
Известно это только небесам,
Но я рискну напиться всё равно.


Рецензии