Укропный Яр

Взбунтовался наш народ,
виноват во всём укроп.
Глаз - кругом, куда ни кинь -
всюду он, как исполин.
В огороде чемпион ,
у дороги- тоже он.
С ним бороться нету сил:
Кто укропчика? Коси!
Не осилить всем селом -
вялим, сушим, в суп кладём.
То село и млад и стар
знает, как Укропный Яр.

Конкурс Голоса.
.


Рецензии