Быть рядом!

Судьба предназначения
С тобою повстречаться!
Возможно это диво!
Возможно это счастье?
Не вижу в окружении!
Нет таких других!
Давай без напряжения
Используем тот миг
Тот миг предназначения-
Он нам принадлежит!
Как жаль что с опозданием!
Использовав других
Давай вдвоем попробуем
Мы чувства обновить
Уверена! Получится!
Лишь только захотеть!
Уведомить желания
Простого бытия!
И напрочь все страдания!
Быть рядом! Ты и я!
 


Рецензии