Я почувствовал глоток воздуха

Я почувствовал глоток воздуха.
Он по истине чем-то полон.
Я всегда уходил без шороха,
А сейчас ухожу с поклоном.

Все границы уже утрачены,
Понимаю, что руки скованы.
И маршруты мои назначены,
И я мог бы начать по новому.

Тучи летние давят слитками.
Говорят - это против логики.
И я связан шелковыми нитками,
Пересматриваю прошлые ролики.

И теперь отрываться нечему.
Всё уходит - цените заново.
Мои мысли - огрызки вечного -
Эта грязь по душе размазана.


Рецензии
Грязь, размазанная по душе - ни дай Бог никому.
Счастья вам, Сергей!

Анна Валерьевна Суворова   28.08.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна

Циркачёв Сергей   03.09.2021 10:42   Заявить о нарушении