старая черепаха

старая черепаха
пьёт воду из реки стикс
время не важно
в текущей по кругу воде
отсутствие запаха
не мешает чувствовать птиц
парящих отважно
над зеркалом вечным в нигде
циклы без страха
повторяют гармонии лиц
стоических стражей
охраняющих сердце весне
летящей к краху...
старая черепаха
пьёт жизнь
приносящую смерть.

мои фото


Рецензии