На катере Виктория...

* * *

На катере Виктория
Плыла по акватории.
Не страшно ей одной.

Шумело море синее.
Уже видна Сицилия.
Она плыла домой.

Просторы бесконечные,
Потоки ветра встречные -
И ни души вокруг.

Прекрасная Италия!
Ах, как изящна талия!
На берегу ждал друг.


Рецензии