Детям во чреве нужен добрый финал

Сделать аборт? Это плохо, надо понять,
Беременность не стоит  прерывать.
Да, не ожидали, но ребёнок уже есть!
Жизни  лишите - грех и это надо учесть.

Бог дал ребёнка, то даст на него,
Не думайте, что сделав аборт,  станет легко,
Жизнь испытания вам ещё приготовит,
Справедливость за  убиенного  восстановит.

Убийцей ребёнку его мама  станет,
Придёт день и пред Богом эта мама предстанет.
Как  оправдается, что ему скажет,
Правильность действий  эта мама  докажет?

Назначение мамы жизнь детям давать,
А ни так,  не желанных  жизни лишать!
Такого права нам никто не давал,
Всем детям во чреве нужен добрый финал!

Вот такой он будет,  если на аборт не ходить,
Измените решение, его надо родить!


Рецензии