Принцип Телепортации. 28. 07. 2021 г

     ПРИНЦИП  ТЕЛЕПОРТАЦИИ

Это Принцип Телепортации:
Ощутить Собою Вибрации
Бога-Нас-Всего-Мироздания,
Намеренье-Желанье Сознания
и Его Приказное Решение
на Мгновенное Перемещение.
Точка Сборки, как в Мире Новом
Телом Новым к Среде Готовом.
На Занятиях по ШаРээС*
Познавали Мы Принцип Этот.
И Не Зря Ныне Мой Интерес
Снял Былое Запретное Вето.
Возвращаемся вновь к Левитации,
Кое-Кто и к Телепортации.
Просто Так Ничего Не Бывает.
Это Духом Любой из Нас Знает.
Подтвердил Ныне это Творец –
Планетарный Логос Кумара:
Возвращаем Бога Венец
и Его Всёмогущие Дара.
Всё Получим по Завершению
Перехода к Иным Измерениям,
Соответствуя  Бога Решению-
иже-Личным Нас Намерениям.
__
* - ШРС – Школа Расширения
    Сознания Л. П. Крекниной.
           28.07.2021 г.


Рецензии