Прислуги

Люди не ходят просто на митинги
Воробьи, гусеницы, вечные котинги
Общий знакомый их всех собирает
Бунт в стране вмиг назревает
Номер телефона, подключи друга
Открою СЕКРЕТ - для вельмож вы прислуга.


Рецензии