С добрым утром моя хорошая...

С добрым утром моя хорошая!
Как спалось, настроение как?
В это лето где было скошено,
Одурманивал запах из трав.

На лице твоём тает улыбка,
Потянулась и надо вставать.
Как же грань красоты этой зыбка,
Между сладко поспать и вставать.

На душе твоей новые мысли,
Им приятно тебя пробуждать.
Кофе вкусное сварено быстро,
Новый день им легко управлять.

За окном снова жаркое лето,
Взгляд твой ловит небес синеву.
Ты в халате красивом одета,
Продолжение сна наяву...


Рецензии