Внемли, поэт! Не падай духом...

             "Свобода — как солнце. Могущественней и лучше её
              ничего нет на свете."
              Жоржи Амаду.

Питай,поэт,народ Любовью,
Беря в помощники труды
Великих классиков.И с болью
Ты не играй потом Судьбою,
Идя в протестные ряды...

Пусть голос Правды и Свободы
Услышат стар,а с ним и млад...
Коль мир вокруг и неба своды,
И все славянские народы
Познают Истины расклад.

Внемли,поэт!Не падай духом,
Твоя борьба вся впереди...
И с нею очень много слухов,
Что бесполезно всё и глупо,
Когда кордоны на пути!

      29.07.2021г.


Рецензии