За спиной два крыла

Кабы дали бы мне два крыла   
Птицей вольною быть я смогла.
Высоко взлетала бы я,
Расправляя свои два крыла.

И по небу парила б легко,
Всё бы видела я далеко.
Не кружилась моя б голова,
За спиной ведь моей два крыла.

Только крыльев «увы» не дано,
А летать людям не суждено.
В своих грёзах я всё сотворю,
И во сне над землёй воспарю.


Рецензии