Жизнь смысл имеет лишь тогда

Жизнь смысл имеет лишь тогда
Когда в ней существуют идеалы
А, если их похерили года
Мы сами создаём себе анналы

Придумаем себе мораль
Что выполнить довольно сложно
И с нею прёмся в верх и в даль
Где Бог сидит весьма возможно

Недостижимое нас движет
Но достижимое влечёт
А время разумом лишь лижет
Что мимо нас в душе течёт


Рецензии