Из книги Прописи

Сточили-Тучи-Глуби-Голубые,..-
Умяла-Мели-Вялая-Волна,..-
И-Средства-Неприятия-Любые-
Замкнули-В-Круг-Иные-Времена…
Уходом-Грёз-Приходится-Мириться-
С-Печалью-Знаний-Молчаливых,..-Сброс-
В-Беспамятность-Желания-Делиться-
Ответом-На-УжеИНеВопрос-
Потоком-Стал…Плоды-Расстались-С-Корнем…
Смещённость-Послевкусий-Поздних-Проб,-
Ошибок-Не-Боящихся-«Коровьим-
Достоинством»,-Все-Запахи-Утроб-
Смешала-В-Общий-Фон-Сплошных-Итогов…
Взор-Ледяной-Как-Честный…Жёсткий-Взгляд.
Всё-То-Же-Самое-Как-Лишнее…И-Много-
Производящего-При-Жизни-Трупный-Яд…


Рецензии