Радужный фонтан

Как хамелеон, меняя цвет,
Как артист, как балерон - фонтанчик,
Па, батман, батри, и гранд плиэ
Демонстрирует нам "аква-мальчик" -

Виртуоз синхронности в нОчи,
Улыбаясь радостно нам с вами,
То сверкает золотом парчи,
То флуоресцентными цветами...

Нам давая праздничный концерт,
В блеске восхищённых глаз купаясь,
Исполняет свой аква-балет,
Радужно водою разливаясь.

Что-то есть космическое в нём:
Искры света, звуки из Вселенной...
Будучи водой - горит огнём
И поёт рекою горной пенной.

Дарит нам прекраснейший релакс,
Воспевая ценность жизни - воду.
Если кто не понял - в этот раз
Пусть поймёт - поёт он жизни оду.

И танцует, и поёт - артист:
Многожанровый и колоритный!
Как дитя, душой прозрачен, чист,
Супер-оптимист наш безлимитный!

28.07.2021 г.


Рецензии