Безмятежно плывем в невесомости сна...

Безмятежно плывем в невесомости сна,
Белоснежная кожа растворяется в воздухе,
Парим мы на облаке, вокруг небеса.
Объятия нежные вскружат мне голову.

Сонмы воркующих, красочных птиц
Песню поют, восхваляя влюбленных.
Улыбка не сходит с сияющих лиц,
Два сердца в такт стучат беспокойно.

Золотые ресницы укрывает роса,
Глаза твои ярко светятся солнышком.
Прохладное утро нам сулит чудеса,
Мы знаем, что нет ничего невозможного.

Цветком провожу по сладким губам,
Небо окрасится в цвет васильковый.
Только поверь моим главным словам,
Любовь может всё, и мы вместе сможем.


Рецензии