Олегу Сергеевичу Скорынину с Теплом Души!

Воронежская Областная больница №1

Олег Сергеевич Скорынин,
Зав. Отделением у нас:
Готов к труду и обороне,
Сегодня, завтра и сейчас!..

Он молодой и энергичный,
Болезням делает - отвод:
Специалист, на сто - отличный,
И толпами к Нему Народ!..

Олег понравился Мне сразу,
Надеюсь быстро сокрушит,
Хирург, Мою болезнь - заразу,
Придаст болячке - бледный вид!..

Зав. Отделением - Здоровья,
Я пожелать сердечно рад,
Как Светлой и прямой дороги!..
Всегда поможет - Гиппократ!

Я захожу к Нему с поклоном,
И, безусловно, жду - Удач!..
Надеюсь: (Только по Закону!),
Поможет Мне - Хирург и Врач!..

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
29. 07. 2021 г. 11:27


Рецензии
Здоровья тебе, Гоша! А с твоим чувством юмора, у болезни нет шансов)))

Письмена Небесные   29.07.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Арина!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.