И празднует опять душа

Один ровесник мне сказал
Он где то слышал, иль читал
Что возраст семьдесят четыре
Учтён в Европе, да и в Мире

Как планка  долгожителей уже
И вот на этом рубеже
Поднимем мы ещё бокал
Чтоб тост, как речь ещё звучал

Фужер хрустальный с коньяком
И полон стол, гостей кругом
Пусть окружают дети внуки
Их голоса, как флейты звуки

И празднует опять душа
Ведь жизнь как прежде хороша
А возраст, - дело наживное
Здоровья нам и всё такое

Пусть МИР земной ещё послужит
И шар планеты также кружит
На этой вечной карусели
Ещё катиться коль уж сели

И оттрубить все до конца
Пройти весь путь того гонца
Да передать из рук чтоб в руки
Веселье, радость, песен звуки

И счастье в этих вот ладошках
Пусть может быть совсем немножко
Но принесли мы верно ИМ
И скоро все передадим...

Ко дню рождения. 2021г


Рецензии