Не рвись меня...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не рвись меня хвалить, ругать
(Не тронут мя ни рык, ни лесть!):

Мне чуть осталось, чтоб упасть
В объятья ль льда, огню ли в пасть

(А не под стол иль под диван!)!
ВСЁ(!), что ни есть (!),
ВСЕ(!), кто ни есть

Пред ТЕМ, как оказаться ЗДЕСЬ
(Пред тем, как оказаться здешним!),

На длани Бога побывал,
Иль лапы дьявола потешил ...

Что было там, то будет здесь
(Ведь тех двоих высок уж чин!)!!!

Но будет новь: весь род мужчин
Пребудет здесь ещё в руках

ЛЮБОВНИЦ!
ЖЁН!
ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!!!

 ...29.07.2021


Рецензии