Нету телеграммы

Нету телеграммы от родимой мамы.
И не получаю писем от неё.
Хоть давно вошла я в возраст старой дамы.
Но не покидает образ всё её.

Часто у окошка я всплакну немножко,
посылая взор свой прямо в небеса.
Кажется, что мама что - то отвечала.
Хочется так верить в эти чудеса!

У меня, родная, внучка подрастает.
У неё так много, мама, от тебя!
Только пусть не знает, бед и зла не знает!
Пусть будет счастливой внученька моя!

Я твои все письма помню собирала.
Также телеграммы сохраняла все.
Только вот однажды будто потеряла.
Может ты забрала, мама, их к себе?


Рецензии