Принятие себя

Как будто это не со мной,
Я явно поменялась,
Сейчас каждый сам не свой,
Но я таковою не являлась.

Была зажата, очень уязвима,
Боялась чего-то лишнего сказать,
Порой достаточно ранима,
Не могла двух слов связать.

Сейчас я же ломаю всю себя.
А как же теперь быть иначе?
Живём мы всех губя,
Иногда нужно радоваться неудаче.

Только тогда можно понять,
Что всё было неспроста,
Всё же нужно себя принять,
Это самая главная высота!


Рецензии