Всё не просто так

Знай, что всё не напрасно!
Знай, что это не просто так!
Вслед за тобой твоё счастье
Несётся на всех парах!

Остановись, отдохни, подожди!
Оно не даёт нам форы!
Фору должна дать ты!
Потому замри и просто дыши!

Вдыхай этот воздух свободы.
Он настоящий, он не мнимый!
Видно наша это карма
Научиться быть одним!

Усвоить урок не просто,
Он требует много сил.
Казалось бы чего тут сложного?
А нет, человек не должен быть один!


Рецензии