Радуги вашей душе

 Радуги, радуги в ваши сердца,
 Чтоб музыкой счастья, как из ларца,
 Где цветики , солнцем согреты, живут,
 Счастье всем дарят, тепло и уют.

 Радуги, радуги, солнечных лет!
 Пусть каждый будет любовью согрет.
 Пусть в каждом доме и в каждой душе
 Цвет счастья зажжётся и не погаснет уже.
 Надежда Григорская. 16.08.2018г.
 Рыбница.


Рецензии